» Домашний очаг » У сороки - заболи, у вороны - заболи…
Домашний очаг

У сороки - заболи, у вороны - заболи…

  • Дата: 11-03-2013, 10:27
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 923
У сороки - заболи, у вороны - заболи…
Валяется готова?С экрана нас воодушевлённо уверяют: «Пенталгин. Больше валяйся!» - и мы покупаем пенталгин, дабы башка не валялась. Однако в его составе – анальгин(метамезол натрия), какой все знают и принимают при головной и зубной валяйся, при дохлых кровях и печёночных болях.

Капля кто знает, что ещё 15 лет назад закончилась мировая акция по заказу на применение анальгина и препаратов с анальгином, а их реклама с успехом продолжает крутиться на российском телевидении.

Анальгин будит аллергические реакции и апластическую анемию. А ещё, оказывается, было введено, что он более чем в 20 один повышает вероятность поражения костного мозга, приводящего к смерти.
На сегодняшний девай в мире осталось больно капля местностей, какие не запретили это снадобье. В числе них – Россия, Таджикистан, Белоруссия и ещё кое-какие бывшие союзные республики, ставшие ныне самосильными местностями. И в наших аптеках по-прежнему в огромных числах продаются андипал, баралгин, анапирин, взимал, спазган, темпалгин, спазмалгон, триган и им подобные препараты.

Зачем нужны анальгетики?Дабы поддержать люду будто можно бойче освободиться от валяйся. Однако ведь боль – это ответ организма на бытующие проблемы со здоровьем. Если где-то занедужило – значит, надобно врачевать причину валяйся, а не саму боль: она - всего проявление заболевания. А мы кушаем анальгетики, «смазываем» картину проявления немочи – и живём отдаленнее, до новоиспеченного приёма таблетки, а проблема остаётся на месте.

Анальгин глядит к группе препаратов пиразолонового ряда. Сюда же глядят всем важнецки ведомые и дробно используемые:
• амидопирин(пирамидон), какой определяют даже ребятенкам до года. В сочетании с фенацетином(лекарством-убийцей, запрещённым на мировом базаре 20 лет назад), он образует «модные» лекарства новомигрофен, пирафен и пиркофен; в комбинации кофеином – пирамеин, а с дибазолом – амазол;

• бутадион поставляется венгерскими производителями под собственным именем; в сочетании с амидопирином он зовется реопирин и пирабутол.

• бутадион в комбинации с добавочными компонентами завозится к нам из Австрии и зовется амбене;

• трибузон(бенетазон)- пиразолоновый препарат, давненько испарился в иных местностях, однако у нас он жрать;

• антипирин в порошках и таблетках применяется при простудах и невралгиях, даже для ребятенков до года; этот препарат, с добавлением фенацетина и кофеина, зовется манкофен.

Безвестно, сколько препаратов, применяемых для избавления от валяйся неодинакового происхождения, создано из аналогов анальгина. Впрочем, может быть, некто это и знает, однако нам не выговорят – это аккуратно.

Хоть анальгин и вредоносен, однако от головной валяйся избавляет. А жрать лекарства, от каких, вероятно, толку дудки абсолютно. Примерно, кавинтон, какой выпускается более 40 лет, назначается терапевтами для улучшения мозгового кровообращения. Западные исследователи в течение 15 лет коротали изыскания и на их основании опамятовались к выводу, что эффект от применения этого препарата не доказан. В Японии его вообще освободили с производства, а мы им по-прежнему лечимся.


 (голосов: 0)

Похожие новости


Комментарии:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.