» Домашний очаг » Кто такие энергетические вампиры, и какими они бывают
Домашний очаг

Кто такие энергетические вампиры, и какими они бывают

  • Дата: 15-04-2013, 14:22
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 577
Кто такие энергетические вампиры, и какими они бывают


Вчера Вы пообщались со своей знакомой – посидели, важнецки поговорили, чайку попили. А после её ухода заприметили, что самочувствие вдруг ухудшилось: азбука валяться башка, взялись астения и сонливость, даже зябнется почему-то… Вроде бы, давненько этот человек знаком, и взаимоотношения между вами вполне приятельские. Истина, у неё были проблемы, и она о них повествовала, а Вы внимательно внимали и сочувствовали. Что ж, этот человек – энергетический вурдулак: он вбирает чужую энергию.

Можно этому веровать или не веровать, однако энергетический вампиризм не всего бытует, однако и встречается будет дробно. Причём, исследователи этого явления утверждают, что бытуют деятельные(солнечные)и бездейственные(месячные)вампиры, какие в жизни ведут себя по-разному. Алкая, вполне вероятно, что встречаются и промежуточные облики вампиров.

Деятельные вампиры враждебны. Они, будто пираньи, нападают на свою «жертву», бузят, ругаются, вопят. Таковские люд горячи и неуравновешенны; весьма жестоко подсмеиваются, ехидничают и разыгрывают ведомых; оскорбляют облегающих; провоцируют конфликты. Их поведение будит раздражение облегающих, и бешеная реакция людей больно нравится вурдулакам: при эмоциональных всплесках люд выделяют великое численность энергии, какую и вбирают вампиры, и ладят они это с большущим блаженством.

Чем больше люд реагируют на провокации вампира, тем плотнее ему живётся – во времена перебранки или дебоша он попросту купается в посторонний энергии. Однако если люд игнорируют провоцирующие выпады вампира и остаются безмятежными и приветливыми, вурдулак от этого мается – он не получает энергетической подзарядки, и ему от этого становится не попросту ахово - он начинает маяться. Без этой негативной энергии у вампиров начинается дискомфорт, показывает раздражительность. И это – не голословные утверждения: те, кто осознаёт себя вурдулаками, сами это подтверждают.

Кое-какие вампиры могут сами и не провоцировать дебошей, и не ругаться попусту – в всеобщем, ведут себя, вроде бы, будто всегдашние люд. Однако они обожают быть возле с теми, кто бранится; боготворят следить, вслушиваться к словам, подпитываясь в это времена посторонний негативной энергией.

Бездейственный вурдулак - человек скромный, негромкий, с виду - даже жалостный, бедный. Он беспрерывно ноет на свою тяжёлую бытие, на соседей, погоду, начальство, недород. Подобный вурдалак будет безмерно длительно сидеть в гостях или беседовать по телефону, норовя мягко, абсолютно малозаметно для собеседника, вытянуть из него будто можно вяще энергии. Ему это необычно важнецки удаётся, если он слышит в ответ на свои иеремиады искреннее сочувствие. Итогом таковских бесед будет важнецкое самочувствие вампира и абсолютная разбитость и даже диковинное, неожиданное заболевание донора энергии.

Вурдулаком может быть и человеконенавистник – одинокий, нелюдимый человек, чуждающийся и не боготворящий людей. Ему противно дотрагиваться кого-то; он ненавидит чужих прикосновений. Однако вампир-мизантроп, не ощущая стремления к общению, тоже бедствует в подпитке посторонний энергией.

Человек может и не догадываться, что он изображает энергетическим вурдулаком. Однако всегдашним людам беспременно надобно уметь распознавать вампира и знать, будто можно от него защититься.


 (голосов: 0)

Похожие новости


Комментарии:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.