» Домашний очаг » Запах - сильнее красоты
Домашний очаг

Запах - сильнее красоты

  • Дата: 11-03-2013, 10:36
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 956
Запах - сильнее красоты
Оказывается, дяди утилитарны безразличны к бабской красе, и все бабские прилежания быть сногсшибательно прекрасными – безрезультатны!Косметика, липосакция, пластические операции, нескончаемые диеты, аэробика, сауны, массаж, солярий, пилинг, депиляция – и всё зря!Что же тогда им надобно?

Где спрятан ключ, какой ведёт к сердцу дяди?Сообразно всенародной мудрости, колея к нему валяется сквозь желудок. Ещё болтают, что дядька боготворит буркалами. Однако тогда зачем французский император Наполеон Бонапарт написал своей возлюбленной Жозефине эти строки: «Возвращаюсь в Париж завтра ввечеру. Не мойся»?И это – не исторический анекдот, это - самый взаправдашний код любви.

Ещё в 1942 году были разинуты феромоны, какие обосновывают: амуры возникает с первого запаха, а не с первого взора. Феромоны – это летучие вещества без неприкрытого запаха, какие будоражат сексуальность. Самый большой бабий феромон – копулин, - заключается из вагинальных кислот, в большущем числе выделяющихся во времена овуляции(14-й девай бабского цикла). В это времена баба может затяжелеть с большенный долей вероятности, и собственно оттого этот феромон дяди находят больно притягательным и вожделенным.

А в носу человека для восприятия феромонов жрать якобсонов орган. Он не ощущает ни милых ароматов, ни зловония, а воспринимает недюжинно феромоны. Лихорадочными завершениями этот орган соединён не с корой головного мозга, какая отвечает за разум человека, а с подкорковой долею – подсознанием.

Нюх не фиксирует феромоны, а человек неосознанно тянется к этому запаху, и к тому люду, какой его источает. И даже больно непривлекательная баба, выделяющая этот аромат, может привлечь огромное численность дядек. То жрать, дядек будоражит вовсе не соблазнительность конфигураций бабы, а физиологическое состояние её организма.

Парфюмеры бойко осмыслили, что если привлекательность сексуального плана отвечают вещества, вырабатываемые телом человека, то благовонные духи не нужны. Оттого в половине ХХ века парфюмеры впервинку взялись ладить духи с феромонами звериного происхождения. Эта технология и ныне хранится в секрете, оттого духи с феромонами – одно из самых дорогих и самых популярных парфюмерных изобретений в мире. Благодаря этим духам у многих баб наладились взаимоотношения с дядьками.

Духи с ферромонами придерживаются до 8 часов. Для того, дабы они были больно эффективноы, их надобно наносить в местах, где кровеносные сосуды будут задушевнее итого к поверхности кожи. В этих точках температура тела капельку возвышеннее, выходит - феромоны будут максимально велико испаряться и окутывать бабу. Французы почитают, что благовоние надобно наносить туда, куда мы ожидает лобзание: запястье, ярёмную впадинку, внутреннюю доля сгиба локтя, верхнюю доля скулы, мочки уха.

Парфюмеры уверяют: воздействие своих феромонов можно усилить, если таскать одежу из натуральных мануфактур - они воздушно пропускают молекулы феромонов. Иной рекомендация – надобно вяще целоваться, это – важнейший способ максимально приблизиться к якобсонову органу обратного пустотела. Даже дружелюбный лобзание повысит дозу обмена ферромонами в несколько сотен один.

Если Вы хотите проверить, неизменен ли Вам благоверный – понюхайте его!Ведь благодаря присутствию запаха феромонов баба интуитивно может догадаться об изменах своего боготворимого - феромоны полюбовницы будут придерживаться на его волосах до 24 часов, а он даже не догадывается об этом!


 (голосов: 0)

Похожие новости


Комментарии:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.